Big promo november

04Nov

Big Promo November !

Big Promo November !

Hai iconers, iconesia punya kabar gembira nih, karena di bulan November ini iconesia punya #BigPromo. Ketahuan banget kan kalau dealnya iconesia emang super duper gedhe? Nah, #BigPromo yang bakal iconesia kasih adalah Free Facebook Ads untuk paket Executive. Itu saja? Nggak dong, karena selain Free Facebook Ads, Iconers akan mendapatkan juga Cut Price hingga Rp.250.000,00. Super banget kan promonya?

Jadi buat para iconers yang masih stay offline, yuk keluar dari zona nyaman. Daftarkan bisnis iconers di www.iconesia.com dan bikin website sekarang juga, entah itu online store, web profile ataupun blog. Selain waktu pembuatannya yang begitu singkat, iconers akan dibantu untuk mengiklankan bisnis iconers tanpa ribet dan pastinya tepat sasaran.

Nah, syarat untuk ikutan #BigPromo iconesia cukup mudah lho. Iconers tinggal daftar di iconesia dan lakukan upgrade paket ke paket Executive. Untuk informasi lebih lanjut, iconers bisa langsung menanyakan ke customers service iconesia. Promo berlangsung dari tanggal 5 - 30 November 2015.